扎克伯格公开信:设置新股票为帮助医疗、教育环保

1评论 2016-04-28 23:26:27 来源:金融界股票 游资是怎么抓涨停的?

  金融界美股讯:北京时间4月28日上午消息,FacebookCEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三在Facebook网站上撰文,解释了为何Facebook将设置新的C类股。

  以下为文章主要内容:

  在Facebook,我们所做的一切都是为了让世界更开放、更互联。

  为了确保我们对这一使命的专注,我们一直是一家由创始人带领的公司。这一架构帮我们应对了常常对公司造成损害的短期压力。这帮助我们推动社区的发展,打造我们的业务,以及创造股东价值。这给我们很大的自由,从而优先关注产品体验,并投资类似Instagram的新应用。这些决策往往无法立刻带来回报,但我们认为,这将有助于服务我们的社区和股东。

  关于未来,我认为,更多大胆的决定正在我们的前方。我们的专注点将与现在不同,将会基于我们社区的需要。这意味着通过投资去普及互联能力,开发人工智能,以及发展虚拟现实和现实增强技术。从长期来看,我将专注于我们的使命,带领Facebook实现这些目标。

  推动世界的互联一直是我所做的最重要工作,但我也发现,有责任去协助解决更具全球意义的挑战,例如到本世纪末实现对所有疾病的治疗;升级我们的教育体系,使其对每名学生的个性化;以及保护环境应对气候改变。因此,普里西拉和我启动了陈-扎克伯格行动,承诺在一生中捐出我们所持的99% Facebook股份,以挖掘人类潜能,促进社会公平。

  今天,Facebook董事会宣布了一个方案,设置新一类的股票,帮助我们实现这两大目标。我将可以保持创始人对Facebook的控制权,从而继续进行长期发展,而普里西拉和我将可以用自己的钱更快地资助重要工作。目前,全球优秀的科学家、教育家和医生正在完成杰出的成绩。我们希望今天就能帮他们取得更大的成就,而不是等待30年或40年。

  如果这一方案得到实施,我们将可以像今天一样持续优化Facebook体验。而从长期来看,我认为你们将能得到更好的服务,成为更强大社区的一部分。我相信我们的社区,以及我们能给世界带来的帮助。我期待与你们一同继续这一旅程。

关键词阅读:股票 Instagram 教育体系 新应用 医疗

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰17.7110.00%44874.32
金健米业6.749.95%39165.17
中国西电5.1710.00%36514.11
中国铁建10.154.32%33697.84
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--