甲骨文将以6.63亿美元收购建筑合同商Textura

1评论 2016-04-28 22:49:21 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:甲骨文公司(Oracle Corp)于当地时间周四宣布,它将以6.63亿美元的现金收购Textura公司(建筑合同和云服务提供商)。

  甲骨文公司表示,它将支付给Textura公司股东每股26美元的现金。Textura公司股票在盘前交易中上涨28%。

  甲骨文公司在一份声明中表示, Textura公司将在本月内将支付34亿美元,以保证交易在预算中按时达成。该公司预计交易将在2016年完成。

  甲骨文公司高级副总裁Mike Sicilia在声明中说:“全球工程和建筑行业越来越需要数字自动化的流程,以及能够使用云计算轻松连接网站建设工作、降低成本、并提高生产力的能力。”

  截至发稿,甲骨文公司股票在盘前交易中表现不活跃,但是今年迄今上涨了12%,而标准普尔500指数上涨2.5%。

关键词阅读:甲骨文公司 Textura Oracle 服务提供商

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--