美元走软 做空的机会出现

1评论 2016-04-28 22:17:50 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要]作为衡量美元强弱的最重要指标的美元指数今年已经下跌了近6%,去年12月初,美元指数创下12年新高。

  金融界美股讯:花旗集团的分析师在给客户的报告中称,美元在上升趋势中突然走软将是今年影响全球金融市场的最重要因素之一,与此同时这也给做空美元的投资者带来巨大的赚钱机会。

  在谈到美元走势突然反转的时候,花旗银行首席股票分析师Tobias LeVKOvich称:“美元上升趋势突然转变释放出许多信号,比如大宗商品价格将反弹、全球股市投资价值将重新得到判断、美国跨国企业的业绩将得到好转。”

  作为衡量美元强弱的最重要指标的美元指数今年已经下跌了近6%,去年12月初,美元指数创下12年新高。

  过去数年间,美元持续走强,导致美国许多跨国企业的业绩惨淡。花旗银行预计,现在美元走软,预计这些跨国企业将获得很好的业绩。

关键词阅读:美元指数 做空 走软 CNBC 美元走势

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--