华尔街点评美联储声明:联储正处于9月加息的轨道上

1评论 2016-04-28 05:34:04 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

美国联邦公开市场委员会(FOMC)于美国东部时间周三下午2点(北京时间周四凌晨2点)公布了货币政策声明,决定将联邦基金利率维持在0.25%到0.5%的目标区间不变。

  金融界美股讯:美国联邦公开市场委员会(FOMC)于美国东部时间周三下午2点(北京时间周四凌晨2点)公布了货币政策声明,决定将联邦基金利率维持在0.25%到0.5%的目标区间不变。声明公布后华尔街投行纷纷对此进行了解读:

  瑞银认为,美联储处于9月份加息的轨道上,增长的不确定性更低。瑞银集团经济学家Maury Harris、SaMUel Coffin、DaVe Liang、以及Drew MATus称,4月份FOMC决议声明似乎对1月份经济放缓轻描淡写,体现出对增长前景“的确定性略微提高”,美国增长前景更加接近FOMC在2015年12月份所强调的程度,允许美联储去考虑多久将会加息。

  道明证券也表示,美联储现在被视作将在9月份加息,而不是6月份。

  富国银行首席投资策略师Brian Jacobsen称,按照目前来看,美联储决策者仍在观望,6月加息可能太早,除非看到经济数据表现非常强劲;不过低利率对企业借贷十分有利,可以推升股价。

  纽银梅隆策略师Marvin Loh认为,,FOMC加息问题上“门槛的高度”并未在4月份决议声明里出现任何变动,美联储费了很大的劲来表明每次会议上都有可能采取行动,FOMC在6月份加息的门槛“非常高”;美联储撤销全球经济、金融形势构成风险,实际上承认了2月份中期以来风险出现改善;一季度预期不妙和英国退欧公投都削弱了美联储在6月份加息的可能性。

  美银美林则表示,美联储在加息问题上几乎原地踏步。

  瑞信认为,美联储4月份FOMC决议声明比3月份略微更偏鹰派。

  Seaport GloBAl Securities的Tom di Galoma称,美联储主席耶伦仍然保持耐心,FOMC决议声明并未给出任何让市场感到意外的暗示;建议投资者在债市上逢低做多。

关键词阅读:加息 FOMC 美联储声明 美联储主席 华尔街

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--