2.5亿“宜人精英贷”专项资产支持证券发行完成

1评论 2016-04-28 04:03:10 来源:美通社 如何判断星期六买点?

  北宜人贷(纽约证券交易股票代码:YRD)(以下简称“宜人贷”或“公司”),中国领先的在线消费金融平台,今日宣布,以公司在线金融平台促成的2.5亿人民币借款为基础资产的资产支持证券(asset-BAcked securities,简称“ABS”)发行完成。

  2016年3月1日,宜人贷宣布,公司通过自身的在线消费金融平台,为一个信托计划提供借款咨询、发放及管理服务。上述借款资产将作为计划发行的ABS产品的基础资产。预计所发行的ABS产品将于4周内在深圳交易所挂牌交易。

  宜人贷董事会执行主席唐宁先生表示:“我们非常高兴看到本次ABS产品发行取得的重大进展。对于宜人贷来讲,这是我们拓宽资金渠道创新举措的重要开端。我们将继续与业内的主要伙伴加强合作,更好地服务中国消费借贷行业的巨大需求。”

   

关键词阅读:abs 发行 公司 资产支持 证券监督

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--