Visa为里约2016奥运部署数字支付 助力巴西

1评论 2016-04-28 03:59:49 来源:美通社 如何判断星期六买点?

  -Visa 进入奥运会开幕式100天倒计时:里约各地新兴支付技术准备就绪

  Visa (纽交所代码:V)今日庆祝里约2016奥运会倒计时100天。今年是 Visa 成为奥运会独家支付品牌的第30年,Visa 在今年着力创建和管理遍布于所有奥运场馆的全部支付系统基础设施和网络,包括运动场、新闻中心、销售点(POS)、奥运村和奥运大型专卖店。今年 Visa 将与布拉德思科银行合作,在各个主要奥运场馆安装4,000个 POS 机终端和11台 ATM 自动取款机。

  Visa 身为赞助商的价值还将延伸传递至奥运会的主办城市,促进这些市场支付基础设施的发展和进步。今年,Visa 将在整个里约推广采用各种新技术和创新,特别关注新兴支付方式,包括可穿戴设备支付和手机支付 -- 让体育迷们在里约通过刷卡、拍卡、插卡或点击进行支付。

  “Visa 一向代表全球范围的支付受理,是跨商户、跨国境和跨货币支付最安全、最便捷的方式,”Visa 创新和战略合作执行副总裁 Jim McCArthy说道,“在备战里约2016奥运会的过程中,Visa 正在转变体育迷们的支付方式,让他们可以选择在任何时间、任何地点,为任何东西支付的方式。”

  奥运会旅游预测

  根据对最近几届夏季奥运会的趋势观察,Visa 估计巴西将在八月接待40至50万位国际游客。Visa 的数据指出,与2010年至2015年间的年均数字相比,2016年巴西入境旅游的游客数将增加120万人,主要是受到备战奥运会的影响。

  预计前往巴西的游客主要来自拉美和加勒比地区(所有国际游客的45%),跟随其后的是欧洲(30%)和北美(15%)。

  基于过往的奥运会历史数据,可以期望看到巴西的客均消费增加。在伦敦2012奥运会期间,每个游客的平均消费为1,830美元[1],是2012年前往英国的普通游客平均消费的两倍。

  “这一数据说明了通过奥运会带来的商业增长,”Jim McCarthy 说道。“今年夏天,预计有来自超过200个国家的一万名运动员,以及他们的家人、朋友和粉丝在里约欢聚,尽情享受这项真正的全球性体育竞技盛事。Visa 很期待能够成为他们旅行的一部分。”

  体育迷游览里约的旅行提示

  Visa 卡是里约2016奥运会和残奥会会场以及任何与里约2016相关的官方交易唯一接受的卡片。 为了协助粉丝参与奥运会,Visa 发布了一系列旅行提示,指引持卡人:

  就可能的旅行计划通知他们的发卡行或金融机构,包括他们将在国外使用 Visa 借记卡、信用卡或预付卡,避免在旅行中遇到问题。发卡行也可以为 Visa 帐户持有人提供和旅行权益相关的信息。

  在他们各自的银行注册短消息提示,或银行的交易提示服务,便于游客追踪他们 Visa 帐户上的交易。

  选择使用增值服务,如发卡行手机银行应用的移动位置确认服务或 Visa 旅行授权标签。

  设置信用卡的自动购汇还款,安心出国旅行。

  考虑在激活芯片的终端上使用带有 EMV 芯片的信用卡或借记卡,获得更强的安全保障。

   

关键词阅读:奥运场馆 游客数 里约 巴西 助力

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--