美国3月二手房签销指数创10个月新高

1评论 2016-04-28 00:48:23 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:一份追踪美国房屋销售合同签订状况的指数再次上涨,表明低利率环境激活了美国3月份的房屋销售。

  3月二手房签销指数上涨1.4%,为连续第二个月上涨,同时表明春季购房市场动力充足。

  美国不动产交易商协会(NAR)报告称,3月二手房签销指数上涨至110.5,创10个月新高。2月份的数据被下修。3月指数同比与环比增幅均为1.4%。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该指数将增长0.7%。

  二手房签销指数追踪的是已经签署合同但未完成交易的不动产交易,指数用于预测未来的销售状况。

  今年3月份,仅有西部地区的二手房签销指数下降,因为该地区的需求旺盛已导致房价大涨。NAR首席经济学家Lawrence Yun在声明中表示,库存紧张以及建设缓慢使房地产市场受到限制。

  他指出:“一些地区的需求已开始降低,尤其是西部地区,过去三年内这个地区的房屋中间售价已上涨38%,涨幅令人震惊。”

  3月份美国西部地区的二手房签销指数环比下降1.8%,同比下降7.9%。南部地区的二手房签销指数环比上涨3.0%,同比下降0.6%。东北部地区的二手房签销指数环比上涨3.2%,同比大涨18.4%。中西部地区的二手房签销指数环比上涨0.2%,同比上涨4.0%。

关键词阅读:二手房 月新高 指数上涨 MarketWatch 指数下降

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--