年底前黄金价格将上涨200美元

1评论 2016-04-25 17:21:56 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:主张金本位的投资人士眼下的声势正日益壮大。

  市场调查机构Orips Research首席执行官兼首席市场技术员泽富-斯皮罗在接受记者采访时表示,就短期而言,黄金价格上涨的动力正不断累积。值得注意的是,就在泽富-斯佰必罗发布上述观点的同时,金价和银价双双创下今年以来的最高交易纪录。

  泽富-斯皮罗日前在接受CNBC节目《Futures Now》采访时表示:“只要黄金价格位于每盎司1190美元至1205美元区间上方,市场将继续保持沉着冷静的态度。如果金价突破每盎司1275美元至1280美元的区间,那么也就意味着金价进入了上行通道。另一方面,我预计市场掀起的新一波买金潮将进一步刺激金价的上涨。”

  泽富-斯皮罗预计,到今年年底黄金价格每盎司将上涨大约200美元。

  泽富-斯佰必罗强调,每盎司1450美元是他认为的金价最终目标,他认为一旦金价突破每盎司1280美元,那么达到每盎司1450美元的高度便指日可待了。

  有观点指出,黄金价格的上涨意味着美元的日子将会越来越难过。面对全球汇率市场的波动以及通胀因素的影响,黄金成为投资者避险保值的最佳投资对象。通常情况下,美元贬值的同时都会引发贵金属价格的上涨。

  尽管金价前景看涨,但对未来美元贬值的展望却并不明显。

  泽富-斯皮罗在接受采访时指出:“美元汇率走势真的很有趣。2015年内美元汇率开始了一种矩形走势,而在100美元区域内这种走势的延伸受到阻碍。”

  “如果走势到达上限值,那么美元汇率或许呈现积极上涨的态势,如果到达下限值,那么美元汇率将滑入下行通道中。”

  在泽富-斯皮罗看来,由于美元价格已经处于较低位运行,因此短期内美元不会继续贬值。不过他也强调投资者在本月内对金价和美元汇率之间联动点的测试富有积极成效。

  泽富-斯皮罗还表示如果美元汇率走势跌至93以下,就意味着做空美元的机会来了。

关键词阅读:黄金价格 斯皮罗 每盎司 美元汇率 走势

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--