波音加紧发展飞机零部件业务 提升利润率

1评论 2016-04-22 23:42:23 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:波音公司正在加紧发展零部件业务,旨在降低成本并增加一个新的收入来源。零部件业务的利润比飞机生产更加丰厚。

  过去,航空公司可以从波音最大的供应商之一Spirit AeroSystems直接采购飞机零部件,后者80%的收入来自波音的飞机生产。

  但是今年2月底,波音悄然禁止Spirit直接向航空公司出售发动机反推器及其他大型零部件。波音表示,还停止授予供应商新的授权协议,供应商不得再向波音的航空公司客户销售专有零部件。

  多年来波音一直试图收紧对零部件分销以及相关收入的控制,这是迄今为止最激进的一项控制举措。

  Spirit将继续生产飞机零部件,但未来不得不透过波音出售这些产品,波音将从中分成。Spirit的发言人表示,特许经营只是公司总体业务中很小一块,航空公司仍将需要Spirit生产的零部件。

关键词阅读:飞机零部件 波音公司 Spirit 航空公司 业务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--