VMWare计划戴尔收购案票选后回购12亿美元股票

1评论 2016-04-21 00:01:52 来源:金融界股票 5个月斩获362.16%!

  金融界美股讯:VMware管理层将2016年称之为“转型年”,本周二公司报道称其第一季度收益高于预期,营收增长5%达到16亿美元,利润为1.61亿美元,或每股摊薄收益为38美分,对比去年同期,1.96亿美元,或每股摊薄收益45美分。目前为止,转型似乎相当顺遂,财报后盘后交易股票上涨9%。

  接着,VMware称将进行12亿美元的股票回购。回购将在EMC股东对戴尔收购案表决后启动,也就是在戴尔提交关于交易的SEC文书,大概6周后。旨在为母公司EMC的股东提供更大的激励,促成戴尔计划的收购案顺利进行。

  股票回购对EMC股东而言是件好事,因为戴尔的母公司——Denali控股公司将会提供给他们24.05美元现金,加上一个追踪股票,价值为VMware股票的0.111倍。此次通过回收其股票,VMware将降低发售股票数,有望提高它们的市场价值。

  VMware股票自去年年底DELL-EMC并购发布声明时起开始下跌35%,担心两者联合会有损VMware的数据中心软件业务。

  美国瑞穗证券公司总经理,Abhey LamBA表示优惠价助推了一把股票回购事宜。

  “我们认为整个回购决策的作用——一,让VMware股票的估值降低,二,在Dell/EMC联合之前,管理层希望支持该股票。”Lamba如是说。

  在周二,VMware还给那些担心收购案分散管理层对公司关注度的投资者吃了定心丸。最新一季度,VMware称股票调整后收益为每股86美分,比分析师预测高出2美分。

  该公司再次重申了它今年的财务计划——营收将在67.85亿美元到69.35亿美元之间。

关键词阅读:VMWare 戴尔 股票回购 收购案 Dell-EMC

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--