美国3月二手房销量增长5.1%

1评论 2016-04-21 00:00:37 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:美国房地产经纪商协会(NAB)周三发布的报告显示,美国3月二手房销量经季调后环比增长5.1%,年化总数增至533万套。

  这一数据好于接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的530万套,说明美国住宅市场的复苏进程仍在继续,尽管有迹象显示一季度经济增长可能陷入停滞。

  报告显示,上月美国所有四个地区的二手房销量均有所增长,其中东北部地区增长11.1%,中西部地区增长9.8%,西部地区增长1.8%。

  二手房库存环比增长5.9%,至198万套,按3月份的销售速度计算,需要4.5个月的时间才能售完。不过,尽管供应方面有所改善,但3月二手房售价中值较去年同期仍上涨5.7%,至222700美元

关键词阅读:二手房 MarketWatch 销量增长 美国 涨停

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--