苹果聘特斯拉副总裁负责电动汽车项目

1评论 2016-04-20 01:47:12 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据科技网站Electrek报道,苹果公司已聘请原特斯拉工程开发副总裁Chris Porritt,负责与电动汽车计划相关的“特别项目”,接替将要离职的SteVe Zadesky。该报道未说明消息来源。

  该报道称,Porritt将成为苹果最资深的“汽车人”,并可能被选中领导该公司代号为“泰坦”(Titan)的电动汽车项目。

  虽然苹果尚未证实正在开发电动汽车,但该公司一直在打造相关团队,包括聘请电池和机器人(行情300024,买入)技术方面的工程师和专家。在加入特斯拉之前,Porritt曾在捷豹路虎工作,并曾担任阿斯顿马丁的首席工程师。

关键词阅读:特斯拉 电动汽车 汽车人 Porritt 副总裁

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--