伊朗预计6月产量恢复至制裁前水平

1评论 2016-04-20 01:44:52 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA)周二援引伊朗石油部副部长RokneDDin JaVADI的话称,预计该国原油产量将在两个月内恢复至制裁前的水平。这意味着伊朗可能在欧佩克下次会议上同意冻结产量以支撑油价。

  全球主要产油国在上周日召开的会议上未能达成冻产协议,因为沙特坚持达成协议的前提必须是包括伊朗在内的欧佩克所有成员国和非欧佩克产油国都同意冻结产量。

  虽然伊朗也对供应过剩和低油价感到担忧,但仍在增加产量以重新夺回市场份额,并且表示,在产量达到衰退前水平之前将不会改变立场。

  欧佩克的下次会议将于6月2日在维也纳召开,届时伊朗可能同意加入限制供应的努力。在多哈会议之后,一位了解伊朗石油政策的人士表示,在达到制裁前的产量后,伊朗将支持恢复市场和稳定市场的任何努力,并与欧佩克和非欧佩克产油国合作。

  数据显示,伊朗4月份的原油日出口量已增至约175万桶,较3月份的160万桶增加约15万桶,比此前预期的速度更慢。Javadi上周表示,伊朗的原油产量已超过每日350万桶,预计下月出口量将达到每日200万桶。在2011年底制裁开始前,伊朗的原油出口量为每日220万桶左右,产量低于每日400万桶。

关键词阅读:伊朗可能 欧佩克 伊朗伊斯兰共和国 伊朗石油 制裁

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--