俄罗斯人希望特朗普成为美国新任总统

1评论 2016-04-20 01:43:36 来源:金融界股票 下一只“省广集团”

  金融界美股讯:俄罗斯卫星网报道,民调机构YouGoV在G20集团所有国家进行的一项调查表明,俄罗斯人希望共和党总统竞选人特朗普成为美国新任总统。

  特朗普是最亲俄的美国总统竞选人。他多次表示自己尊重俄总统普京。他还建议重审美国参与北约的问题,北约建立的初衷是为了遏制苏联。

  G20集团每个国家有2万成年受访者参与调查。调查显示,特朗普在俄罗斯领先21个点,而且俄罗斯是G20中唯一希望亿万富翁特朗普,而不是美国前国务卿希拉里-克林顿问鼎白宫的国家。

  同时,克林顿在大部分国家中都领先于对手。最支持她的是墨西哥,稍后是韩国、日本、英国。

  特朗普在中国稍微落后于克林顿,幅度为12个点。

  相关阅读:美媒:总统候选人川普是中国派来的“卧底”!

  继许多州初选后,特朗普在共和党提名角逐中领先,而希拉里?克林顿在民主党提名角逐中领先。美国将在2016年11月8日举行总统大选。

关键词阅读:特朗普 YouGov 美国总统 民调 总统大选

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--