创业公司Startup Apester已筹1700万美元资金

1评论 2016-04-20 01:24:09 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:创业公司Startup Apester周二称,该公司已经完成了A系列融资回合的第二部分内容,这个1200万美元的融资回合是由投资公司Blumberg CApital牵头的。

  这家创业公司发表声明称,该公司现在已经从MangroVe Capital、前ALO首席营销官Tal Simantov、Wix联合创始人琪琪卡普兰(Gigi Kaplan)、Silverstein Properties总裁塔尔克莱特(Tal Kerret)以及Wellborn Ventures等投资者那里筹集到了总额为1700万美元的资金。

  Startup Apestersahi为出版商提供一个受众参与平台,其客户包括时代公司、AOL、《每日电讯报》(The Daily Telegraph)、《赫芬顿邮报》、福克斯、《今日美国》、英国广播公司(BBC)和Bild等。该公司在伦敦、柏林、伊斯坦布尔和东京聘用着50余名员工,此外还在特拉维夫拥有一个研发中心。

关键词阅读:Startup 创业公司 Bild ALO 每日电讯报

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--