苹果推出第二代MacBook处理器和电池性能改善

1评论 2016-04-20 01:19:44 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:据市场观察网站报道 本周二,苹果公司推出第二代MacBook电脑,新产品在处理器速度和电池寿命两方面有所改进。

  新一代MacBook电脑中,使用英特尔公司生产的Skylake处理器,并配置功能更加强大的集成显卡。同时,新一代MacBook还将使用速度更快的闪存硬盘。

  苹果公司表示,新一代MacBook电脑将比旧款电脑的处理速度快20%。同时,新系统也将把MacBook电脑网页浏览状态下的待机时间从9小时提升至10小时。

  但是,MacBook系列电脑通用的C类型单USB接口的特性并未改变。用户需要通过这一个单独的USB接口充电、连接显示屏、连接移动硬盘或连接其他各类附件。

  此外,新一代MacBook电脑还推出玫瑰金配色,与iPhone、iPad和iWatch等苹果产品看齐。新一代MacBook电脑可选的颜色还包括银色、金色和太空灰。

  但是,尽管新一代MacBook电脑对文件处理和应用运行等任务的处理速度都有所提升,但在处理视频剪辑和图像设计等复杂任务时,运行速度仍落后于功能更加强大的MacBook Pro电脑。

关键词阅读:MacBook 处理器 苹果公司 iWatch Skylake

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--