罗克韦尔自动化有限公司任命新CEO

1评论 2016-04-20 00:46:41 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

据市场观察网报道,全球最大工业自动化与信息公司罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation)于当地时间周二宣布:于2016年7月1日起,任命Blake Moret替代Keith Nosbusch出任公司首席执行官。现年53岁的Blake Moret于30年前加入罗克韦尔自动化有限公司并于最近担任控制产品和解决方案部高级副总裁副主席。

  金融界美股讯:据市场观察网报道,全球最大工业自动化与信息公司罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell AutoMATion)于当地时间周二宣布:于2016年7月1日起,任命Blake Moret替代Keith Nosbusch出任公司首席执行官。

  根据该公司发言人表示,现年65岁的Keith Nosbusch先生将继续担任公司董事长。Keith Nosbusch在该公司已有18年资深经历,并且于2004年起,担任该公司首席执行官。

  现年53岁的Blake Moret于30年前加入罗克韦尔自动化有限公司并于最近担任控制产品和解决方案部高级副总裁副主席。

  Donald Parfet作为董事会的首席董事表示:“Rockwell非常高兴能够他同意继续担任董事长,这样公司也能偶继续受益于他丰富的经验并且对和Blake的过渡也有帮助。”

  Keith Nosbusch高度赞扬了Blake Moret的能力并相信他能够引领罗克韦尔自动化有限公司进入新的篇章。

关键词阅读:罗克韦尔自动化 Nosbusch Blake 任命 Keith

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--