市场竞争激烈 潘多拉“优于市场”评级被降

1评论 2016-04-20 00:42:43 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据《市场观察》报道,周一,互联网广播公司潘多拉(Pandora )被Raymond James的分析师从“优于市场”评级降为“与市场持平”水平。

  分析师贾斯廷·帕特森表示,他担心的是在日益激烈的竞争的环境中围绕着联合创始人Tim Westergren执掌首席执行官的诸多不确定性因素。

  帕特森在给客户的报告中写道:Westergren可能是合适的将会成功地领导潘多拉的人,但需要花时间冷却他的影响。潘多拉的首席营销官也在上个月离职,我们需要对潘多拉增长用户的能力保持谨慎。正如 Spotify广告集中利用其“强大的日常接触”,大部分的竞争来自广告空间。

  帕特森说,他相信潘多拉是相当重视周一的收盘价8.80美元

  今年迄今潘多拉的股价已经下跌34%,标准普尔500指数上涨了2.5%。

关键词阅读:潘多拉

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--