最大额度IPO暗示美股基本供应面开始复苏

1评论 2016-04-20 00:40:01 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:美国股票交易运营商BAts Global Markets 上周成功开始首次公开募股(IPO)交易,本次募股活动也给美国股票市场再次提供了复苏动力,拉开了美股市场非常活跃的一周。

  据悉,该公司股票上周四晚上交易价格上升至最高点,并在周五迅速开始交易。这是本年度最大的一次IPO交易,募集资金额上升至2.5亿美元

  本周有三家公司排队进行公开募股,交易总额上升至13亿美元,根据复兴资本IPO中心的消息,美银美林涉及本周三家新股交易。

  根据复兴资本消息,MGM Growth Properties是一家房地产信托投资公司精心打造的MGM度假村,包括10家赌博房地产公司的投资组合,初步计划的募股总额为9.75亿美元。该公司股票预期价格在每股18到21美元之间。

  而AmeriCAn Renal Associates HoldinGS公司是一家肾透析服务供应商,计划募集资金1.61亿美元,该公司每股价格在20到23美元。

  SecureWorks,戴尔下属的一家专注于数据安全的子公司,计划募资1.49亿美元,股票预期价格为每股15.50到17.50美元。

  据报道,今年第一季度美股市场IPO活动处于自2009年第一季度以来的最低水平。事实上本次Bats的IPO也是美国股市今年第10次新股发行交易。

  根据Dealogic提供的数据,在第一季度进行的第九次新股公开发行时,共募集资金12亿美元,上年同期有33次交易,总交易额55亿美元,2014年同期共有59次交易,募集资金共计101亿美元。

  值得注意的是,由于Bats等企业在IPO时股价取得了“初期飞跃”,似乎暗示着美股市场上基本供应面已经回来。

关键词阅读:IPO 美股 Dealogic BI Bats

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%46398.21
完美世界33.6410.01%46050.20
三一重工14.753.95%39554.73
昆仑万维15.229.97%38986.88
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--