百度与乐视达成战略合作 以入口换内容

1评论 2016-04-19 02:43:20 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:百度(美股BIDU)今日与乐视签订战略合作协议,双方将打通百度联盟生态与乐视视频内容生态,在满足百度用户对于视频内容获取需求的同时,提升乐视内容的展现和分发能力。未来双方还在用户权益、智能硬件、全球化等领域展开合作。

  百度副总裁王海峰表示,“欢迎乐视成为百度战略合作伙伴,百度与乐视彼此开放生态,实现优势互补,探索共赢的商业未来。作为一家技术驱动型公司,百度一直坚定地相信技术的力量,不但打造了世界上最好的中文搜索引擎,还在人工智能、大数据云计算等方面打下了坚实的技术基础。百度技术优势将为乐视提供高效的服务连接,智能化地为双方用户提供贴心服务体验,双方未来将在内容服务和硬件方面开启更多合作的想象空间。”

  乐视控股战略副总裁阿不力克木-阿不力米提表示:“百度是乐视最理想的合作伙伴之一,乐视也十分需要百度这样的巨头平台和入口,相信这次战略合作将进一步强化乐视视频在体育、影视等方面内容资源的深度运营能力,未来更能携手探索产品创新和体验创新,积极参与全球市场竞争。”

  此外,百度和乐视方面还表示,将在影视剧制作、宣发、衍生品开发等方面开展合作,建立上下游资源的协同;在用户权益方面,百度将与乐视在新品发布、会员权益等方面进行资源整合,实现两大平台用户权益共建;在海外市场方面,百度凭借在海外移动端用户积累优势,将助力乐视打开海外市场局面。

关键词阅读:乐视 百度联盟 内容服务 内容资源 战略合作伙伴

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--