尼加拉瓜因大旱洗衣机被禁用

1评论 2016-04-18 23:50:30 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:据La Prensa报消息,尼加拉瓜政府声明,因大旱气候,因而采取特别措施。据悉,大旱将持续到5月中旬。特别措施中包括建议居民不要再使用洗衣机洗涤衣物。

  尼加拉瓜供水及管道公司执行经理ErVing BArreda表示,“我们坚持呼吁尼加拉瓜东部和中部的居民们节省水源。”他同时呼吁居民们不要再洗车,也不要再冲洗街道。

  尼加拉瓜的旱灾是由于降水量过少造成的。据当地专家消息,水资源的匮乏只有到5月下旬才能够得以缓解。其他方面则表示,因全球变暖现象,降雨量也会逐年减少。2015年该国因大旱造成的损失达到了1.71亿美元

  据La Prensa报消息,委内瑞拉也出现了降雨量不足的状况。该国总统马杜罗在四月初曾表示,该国水电站因水位降低而使得其产出的电能量减少。因此该国首脑呼吁公民们不要再使用吹风机和空调。

关键词阅读:大旱 尼加拉瓜 降雨量 Prensa 电能量

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--