巴西众议院投票通过弹劾现任总统

1评论 2016-04-18 23:22:28 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据市场观察网站报道 上周末,巴西国会众议院投票批准弹劾总统Rousseff。受此消息影响,本周一巴西股市走低。

  巴西BoVespa指数下跌0.8%,报52,972.89点,只有两支股票上涨。

  上周日,巴西众议院投票通过弹劾巴西左翼领袖Rousseff,其中367张赞成票,137张反对票。此前,随着巴西经济陷入衰退,总统Rousseff的民众支持率快速下降。

  未来几天内,巴西参议院将决定是否针对违反巴西预算法对总统Rousseff提起法律诉讼。这意味着巴西总统可能在距离奥运会不到数月的时间内被迫离职。

  BBH公司分析师表示,弹劾总统一事最好能快速解决,否则长期拖下去对巴西经济不利。但是,即使现任总统离职,新一届政府可能也没有立即刺激巴西经济增长的新措施。

  分析师认为,市场可能已经考虑到所有可能的利多消息。如果新兴市场普遍反弹,巴西市场可能也会随之上升,但是巴西股市大幅跑赢其他新兴市场的日子可能现在已经结束了。

关键词阅读:巴西经济 Bovespa 弹劾 巴西总统 Rousseff

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--