联合健康或于2017年停止密歇根州的ACA计划

1评论 2016-04-18 23:21:02 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据市场观察网报道,多元化的健康和福利公司联合健康集团(UnitedHealth Group)宣布将于2017年停止在密歇根州的平价医疗法案计划(Affordable CAre Act Plan,以下简称:ACA计划),标志着其将退出医改法案市场。

  密歇根州保险金融服务部发言人Andrea Miller表示说联合健康集团该州的个人保险市场。阿肯色州和佐治亚州的监管机构也表示:联合健康集团已经于早些时候通知他们将不再向其所在州居民出售平价医疗法案计划。

  联合健康集团的一名发言人证实了公司退出墨西哥个人保险市场的决定,但没有对此作进一步的评论

  此退出之举并让人觉得惊讶。联合健康集团此前已表示:因为ACA计划,不但2015年业绩将有大量损失,而且预计2016年也将因此损失超过5亿美元

  联合健康集团还表示:公司正在重新考虑其ACA计划的相关活动,并且不愿意看到损失延续到2017年。分析人士预计联合健康集团将于今年从其已经提供ACA计划的34个州中的绝大多数或全部退出。

关键词阅读:ACA 腾讯 涨停 证券 个人保险

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48486.30
完美世界33.6410.01%47919.91
恒瑞医药94.942.20%41813.00
赣锋锂业25.247.40%40531.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--