固安捷第一季度净利润1.867亿美元 同比下降

1评论 2016-04-18 22:36:19 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:设备维护、修理和运作工业品分销商固安捷公司(W.W. GrainGEr Inc.)公布财报称,该公司第一季度营收和调整后盈利均超出分析师预期,主要由于该公司采取了削减支出的措施。

  报告显示,固安捷第一季度营收同比增长2.7%,至25.1亿美元;净利润为1.867亿美元,每股收益2.98美元,分别低于去年同期的2.11亿美元和3.10美元。不计入与加拿大和美国重组活动相关的支出及其他一次性项目,调整后每股收益为3.18美元,高于去年同期的3.10美元,超出分析师预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期营收为24.9亿美元,每股收益为2.86美元。

  不计入汇率变动和并购交易的影响,有机销售额下降2%,主要由于价格下降3%,单被销售量增长2%所部分抵消。美国部门在固安捷总销售额中所占比例达四分之三以上,该部门第一季度营收同比下降0.3%,至19.7亿美元。

  固安捷还对年度销售额和盈利展望进行了调整,目前预计销售额将同比持平到增长6%,每股收益则将达11美元到12.80美元,相比之下此前预期销售额为同比下降1%到增长7%,每股收益将达10.80美元到13美元之间。

关键词阅读:固安 每股收益 净利润 营收 同比增长

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--