Vista Equity耗资16.5亿美元收购Cvent

1评论 2016-04-18 22:34:08 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:云端会议管理公司CVent周一表示,公司已同意被私募股权公司Vista Equity Partners收购,交易价值约16.5亿美元

  Cvent公司表示其股东将按照其所持股份收到每股36美元的现金,该价格较4月15日Cvent公司收盘价优69%的溢价,也是Cvent公司在过去30个交易日内的平均收盘价70%的溢价。

  交易一旦完成Cvent公司将成为私人控股公司,该公司预计将在2016年第三季度出现。Morgan Stanley担任Cvent公司的财务顾问,Wilson Sonsini Goodrich &Rosati担任公司的法律顾问。Vista Equity Partners的法律顾问是Kirkland &Ellis LLP。

  Vista Equity Partners股票在盘前交易被暂停,但今年迄今下跌39%,而标准普尔500指数上涨1.8%。

关键词阅读:Cvent Vista Equity Partners

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--