日本日兴证券在纽约设立投行

1评论 2016-04-18 22:29:26 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:日本三井住友金融集团旗下日兴证券首席执行官表示,该公司正在纽约设立一家利基投资银行团队,以在其竞争对手日本野村证券缩减投行比例之际试水全球金融市场。

  日兴证券总裁兼首席执行官日光清水(YoshihiKO noda)在最近的一次采访中表示,该团队将专注于并购业务,之后将涉足与其母公司存在很强历史联系的债务资本市场。清水表示,该团队将在明年3月前增长至大约10名成员,日光清水是一位拥有38年银行业经历的资深人士,其最近成为日本第三大券商的首席执行官。

  据悉,尽管日本金融机构一直努力开拓开外市场,但是一直收效平平。本周早些时候,日本最大的经纪公司野村控股已经着手退出美洲市场并关闭其在欧洲的股票研究机构,此前6年来该公司已经在海外损失了30亿美元

  据报道,此次设立投行团队是自日兴证券前身日兴柯迪证券被出售以来(2009年由花旗集团出售给三井住友银行)首次专门专注于并购业务。前巴克莱银行银行家Randy GElber将领衔此投行团队。

关键词阅读:日兴 投行 证券首席 BI 证券总裁

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--