金砖银行发8.11亿美元绿色能源贷款 巴西得3亿

1评论 2016-04-18 22:16:24 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:多边贷款机构新开发银行将提供8.11亿美元的首轮贷款,用于四个国家的清洁能源项目。新开发银行也称作金砖国家开发银行。

  该行周一在电邮中回复彭博新闻社的询问称,巴西的国家经济社会发展银行所获贷款规模最大,达到3亿美元,将用于建设600兆瓦的可再生能源发电项目。新开发银行还将向印度的CAnara BAnk提供2.5亿美元贷款,其中的7500万美元专用于500兆瓦的可再生能源项目。

  新开发银行去年在上海启动,由巴西、俄罗斯、印度、中国和南非这五个金砖国家组成。该行表示,清洁能源将是其关注重点之一。

  南非国家电力公司也将获得1.8亿美元的贷款,用于输电网络的建设,可用来传输670兆瓦、并且转换500兆瓦的可再生能源发电。中国上海的临港弘博新能源发展有限公司也获得了8100万美元贷款,用于100兆瓦的太阳能(行情000591,买入)屋顶发电项目,该笔贷款上周获得了新开发银行董事会的批准。

  贷款期限在12-20年不等。电邮回复称,还有更多计划在开发银行的考虑中,分属不同阶段,其中包括向俄罗斯的贷款计划。

关键词阅读:弘博 绿色能源 贷款期限 贷款规模 巴西

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--