希腊考虑采纳欧盟的提案以获得援助贷款

1评论 2016-04-18 22:12:17 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:一位政府官员于当地时间4月17日表示,希腊目前正在考虑采纳欧盟机构提出的改革措施,如果不能实现其2018年的纾困目标,则该国同意实施额外的改革,以获得新的援助贷款

  围绕希腊改革评估的谈判已拖延数月,部分原因在于国际货币基金组织和欧盟机构之间无法就希腊经济未来的发展状况取得一致意见。欧洲委员会、欧洲央行和欧洲稳定机制认为,如果希腊能采取措施弥补相当于国内生产总值(GDP)3%的财政缺口,则该国到2018年就能够实现基本盈余达到GDP 3.5%的目标。

  据报道,希腊也处于欧洲难民危机最前沿,其已就上述目标与欧盟债权人达成共识。IMF认为希腊财政改革进展缓慢,并预计该国到2018年能实现相当于GDP 1.5%的基本盈余(不包括偿债费用)。IMF还敦促希腊的欧洲伙伴大幅减免希腊债务,以让该国债务可持续。

  上周末,希腊的政府官员在华盛顿与欧元区的各个财政部长和(港股00001)IMF的官员就改革评估和债务免除的前景举行会谈。

关键词阅读:希腊 BI 欧盟 IMF GDP

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--