多哈会议夭折能源股表现不佳 美股低开

1评论 2016-04-18 21:40:51 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

多哈产油国会议未达成“冻产”协议,原油暴跌逾6%,股市信心受动摇,美股低开。道琼斯指数下跌30.68点,报17867点跌幅0.17%;标准普尔下跌5.48点,报2075点跌幅0.27%;纳斯达克综合下跌22.50点,报4916点跌幅0.46%。

  金融界美股讯:美股周一低开,道指跌0.23%,纳指跌0.45%,标普跌0.27%。主因于17日召开的多哈产油国会议未达成“冻产”协议,原油期货在早间开盘暴跌逾6%,股市信心受到动摇,全球股市多数下跌。今日摩根士丹利(Morgan Stanley)及孩之宝(Hasbro)公布财报,能源股盘前大跌。

  截至美东9:30开盘:道琼斯工业平均指数低开40.92点,跌幅0.23%,报17856.54点。标普500指数低开5.33点,跌幅0.27%,报2074.84点。纳斯达克综合指数低开22.29点,跌幅0.45%,报4916.14点。

  纽约联储主席Dudley:欧洲、美国面临类似的挑战,拥有类似的目标。在规管方面需要做更多工作。美国的经济消息大部分正面积极,劳动力市场显著改善。有信心未来数年通胀率将回归2%水平。货币政策调整将是审慎渐进的。美国面临重大的不确定性和不利因素。欧洲经济前景已经开始改善。

  主要产油国周日召开的会议未能就冻结产量达成协议,因为沙特坚持要求在伊朗参与的前提下才同意限产。卡塔尔:OPEC和非OPEC成员国需要更多时间进行商议;OPEC将与其他产油国商议到6月份。受此影响,美国原油期货周一较早时一度大跌仅6%,虽然目前跌幅有所收窄,但Oanda的高级市场分析师Craig Erlam表示:“虽然市场对于多哈会谈失败的最初反应的最糟糕阶段可能已经过去,但我认为未来几周油价还可能进一步下跌。”

  本周关注:美国将公布房地产及PMI数据,包括3月份新屋开工率、成屋销售数据,4月份的全美住宅建筑商协会指数以及4月份费城联储调查以及财新制造业数据。

  上市公司

  盘前原油及天然气股价大跌,SPDR能源板块ETF下跌1.35%,Exxon Mobil埃克森美孚股价下跌0.54%,CheVron 雪佛龙公司跌0.77%,Kinder Morgan跌1.84%,Chesapeake Energy切萨皮克能源能源股价涨0.33%。

  摩根士丹利Morgan Stanley公布第一季营收78亿美元,低于上年同期的99亿美元,第一季度每股盈利55美分,不及上年同期的1.18美分,但高于参与FactSet调查的每股盈利46美分及营收预期79亿美元。

  孩之宝Hasbro公布第一季度盈利4880万美元高于上年同期的2670万美元;每股盈利38美分,高于上年同期的21美分;才几度营收上涨16%报8.312亿美元。

  Pepsico第一季度营收118亿美元不及上年同期的122亿美元;每股盈利64美分,不及上年同期的81美分。调整后每股89美分,公司预期2016年全年每股盈利将达4.66美元。

  雅虎公司进入收购一家网络公司初步报价的尾声,Verizon通讯公司成为这家网络公司的竞价领导者。亚马逊公司周日表示将独立提供其视频流服务,收费8.99美元一个月,低于Netflix's的月订阅费1美元。

  腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾宣布,将捐出一亿股腾讯股票(0700.HK)注入正在筹建中的公益慈善基金,透过各家公益慈善组织和项目,支持在中国内地为主的医疗、教育、环保等公益慈善项目以及全球前沿科技和基础学科的探索。

  百度(美股BIDU)方面近日上线了私募股权众筹平台“百度百众”,目前已上线4个融资项目。百众平台对合格投资人的要求是满足年收入30万元以上、名下金融资产总额大于100万元或专业投资人这三项条件任一标准即可。

  消息人士称,目前,蚂蚁金服正在进行一轮至少35亿美元规模的融资,目标估值600亿美元。据两位接近项目的人士表示,蚂蚁金服有可能成为2010年以来中国市场最大规模的IPO

  意大利媒体猜测,百度创始人李彦宏可能斥资近30亿元人民币收购意大利足球俱乐部AC米兰70%股权。

  凯克萨银行CAixaBAnk)宣布计划收购葡萄牙投资银行(Banco BPI)。如果此项并购交易达成,葡萄牙投资银行将成为近期第三个被收购的葡萄牙银行。

关键词阅读:低开 美股 能源股 每股盈利 Oanda

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--