美联储埃文斯:应等到通胀率达到2%才开始加息

1评论 2016-04-16 07:43:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

据市场观察报道,芝加哥联储主席查尔斯埃文斯(Charles EVans)周五称,对美联储来说,等到通胀率达到甚至是略微超出该行2%的目标水平以后再开始进一步加息才是更好的做法。

  金融界美股讯:据市场观察报道,芝加哥联储主席查尔斯埃文斯(Charles EVans)周五称,对美联储来说,等到通胀率达到甚至是略微超出该行2%的目标水平以后再开始进一步加息才是更好的做法。

  埃文斯在摩根大通的投资者大会上说道,就美联储考虑何时再次加息的问题而言,未来的通胀数据将给该行带来很大压力。他还在发表讲话后接受采访时表示:“我认为,我们需要相当确信自己将可尽早实现2%的通胀目标才行。”

  埃文斯称,美联储高官必须向市场展示自己的立场,向其证明自己在实现通胀目标的问题上是非常认真的。他说道,应该“从风险管理的角度”来等到通胀率达到2%甚至是2.25%以后才开始进一步加息,而不是在过早加息以后不得不“回拨”政策。他还在讲话后的问答环节中表示,如果通胀率的上升速度确实超过预期,那么“我们知道该怎么加息,并且也会那么做”。

关键词阅读:加息 美联储 通胀率 通胀目标 回拨

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--