汇丰:大量无立场选民或令英国继续留在欧盟

1评论 2016-04-16 07:39:19 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据国外媒体周五报道,英国即将就欧盟成员国身份举行的全民公投的决定性因素可能是民众对安全性的最基本需求。

  汇丰银行在其调查研究报告中称,在回答在6月23日的全民公投中将投票选择英国留在欧盟还是退出欧盟的问题时,大量英国民众回答“不知道”,这或许将决定全民公投的结果是英国将继续留在欧盟。

  汇丰银行经济学家Liz Martins解释称:“有10%到20%的选民在大多数的在线调查中回答‘不知道’,这其中有很大一部分可能是未被统计的留欧的潜在支持者。”

  汇丰还援引了调查机构YouGoV的斯蒂芬莎士比亚的话:“随着投票日期的逼近,希望避险的人士的可能会越来越多,这将是留欧阵营的一大力量。”

  调查显示支持英国留在欧盟的选民比例略高,但是这一优势正在缩小:

汇丰:大量无立场选民或令英国继续留在欧盟

  那些在调查中回答“不知道”,对去留没有明确立场的公民是否能够对全民公投产生实际影响,取决于他们怎样进行投票。

  汇丰银行表示,调查人员发现在英国的常规选举中,那些先前表示自己尚未做好决定的选民数量并不会比那些已经做出决定的选民少太多。

  因此英国退欧的几率可能比调查结果显示的更小一些。

关键词阅读:选民 汇丰银行 YouGov 立场 公投

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--