Synaptics据称寻求与中国买家在4月底达成交易

1评论 2016-04-16 07:26:08 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博社报道,援引知情人士表示,移动设备和电脑的触屏技术提供商Synaptics Inc.仍在与中国政府支持的一个财团积极磋商,该交易对Synaptics的估值约为每股110美元

  因谈判没有公开而要求匿名的知情人士称,Synaptics希望在月底宣布交易,届时它将公布业绩。他们表示,这个中国团体和Synaptics仍在谈判价格,最终价格可能在110美元上下数美元。

  纽约上市的Synaptics周四上涨7.3%,至87.21美元,公司市值32亿美元。

  据知情人士,中国财团包括保险公司和金融机构,还有京东(美股JD)方支持的一个40亿元人民幣的集成电路基金。京东方是总部位于北京的一家公司,生产用于电视和电脑显示器的芯片。

  其中一位知情人士称,北京市政府设立的北京亦庄国际投资发展有限公司,和中国政府支持的国家集成电路产业投资基金,是上述京东方支持基金的投资者。

  知情人士表示,交易的最终条款尚未达成,仍可能失败或推迟。知情人士在1月曾表示,各方原本计划在3月初达成协议。

  “我们不对传言或市场猜测置评,”Synaptics的首席执行官Rick Bergman在电子邮件里写道。京东方的一位代表拒绝评论,在电子邮件里表示集成电路基金“单独运行和管理”,没有关于该公司具体的经营信息。

  记者三次致电亦庄国投的办公室未获接听,通过其网站上的联系表格发送寻求评论的请求尚未得到答复。记者尚未确定国家集成电路产业投资基金的联系方式。

关键词阅读:Synaptics 知情人士 买家 京东方 涨停

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--