Kilduff:国际油价还将跌至每桶26美元以下

1评论 2016-04-16 07:23:14 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要]在接受CNBC采访时,他表示,本周日欧佩克产油国和非欧佩克产油国齐聚卡塔尔商讨冻结石油产量的协议将是“一个大的笑话”,因各国石油部长的言论相冲突。

  金融界美股讯:周三石油专家John Kilduff称,美国原油价格可能还没跌至今年的低点。

  在接受CNBC采访时,他表示,本周日欧佩克产油国和非欧佩克产油国齐聚卡塔尔商讨冻结石油产量的协议将是“一个大的笑话”,因各国石油部长的言论相冲突。

  Kilduff称,本周日一切将真相大白,这将是一个靠传言推高油价,等待新闻真相出来后,抛售原油的事件。他认为产油国绝对不会达成一致意见、冻结石油产量。因此他认为石油价格将在下周出现下跌行情

  在二月份,作为美国原油基准的西德克萨斯中质原油跌至26.05美元/桶。自此之后,该原油价格已经上涨50%,仅在本周二,西德克萨斯中质原油就上涨4.5%。

  Kilduff称,面对全球经济增长衰退和油市产能过剩问题,石油市场的发展将会经历另一个转弯。

  Kilduff称,上周国际货币基金组织下调了世界经济增长的预期。

  石油专家兼Again CApital创始合伙人Kilduff表示,从供应过剩方面而言,产油国每天的石油产量仍比市场中的需求量多约100万桶。他认为这是石油市场的黎明时刻。

关键词阅读:Kilduff 产油国 跌至 石油产量 欧佩克

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--