英最大银行警告英国退欧将带来经济不确定性风险

1评论 2016-04-15 04:58:15 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:据国外媒体周四报道,英国最大银行劳埃德银行日前发出警告称英国退出欧盟,在短期内将引发经济不确定性。

  劳埃德银行表示,虽然担心英国退欧的短期影响,但是如果英国真的退出欧盟,其长期影响并不明确。但是该银行认为英国退欧对经济的影响并不是影响投票人的唯一因素。劳埃德银行董事会在一份声明中表示:“董事会认为英国与欧盟的关系是英国全民投票的影响因素之一,并且对许多人来说,这场辩论关系的不仅仅是经济。”

  劳埃德银行是最近一家对英国退欧问题公开表态的大企业这一。苏格兰皇家银行、巴克莱银行和汇丰银行已经表示他们支持英国留在欧盟。上周,空中客车公司也建议其英国部门的员工支持英国留在欧盟,“只是单纯的不知道退欧会是什么样子。”

  高盛集团在3月份时发出警告称,在英国退欧时间中,英国的银行部门将会是受冲击最严重的行业之一。

  劳埃德银行对退欧风险的警告与该银行董事长诺曼布莱克威尔的立场大相径庭。布莱克威尔是英国银行业中少数几个公开表态支持英国退欧的高管。

  在去年10月份的时候,布莱克威尔表示,即使英国退欧结果出来,英国仍将是全球最具投资吸引力的国家之一。他补充称:“我认为从政治和宪法的角度来说,不做任何改变继续留在欧盟是不可忍受的。”

关键词阅读:英国 劳埃德银行 大银行 不确定性 涨停

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰20.259.99%18186.14
和佳股份6.7810.06%12303.34
中鼎股份9.744.84%9521.26
达安基因18.406.11%6133.35
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--