丰田因安全气囊问题召回5.8万辆Avalon和凯美瑞汽车

1评论 2016-04-14 22:21:26 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:据CNBC报道,丰田汽车周三称,该公司将主动召回特定的2016年款AValon和凯美瑞汽车,原因是这些车型存在可能导致前座乘客受伤的风险。

  丰田汽车发表声明称,上述车型的前排座椅安全气囊和膝部安全气囊可能并未按特定情况下的碰撞设计要求进行正确部署。

  声明表示,此次召回活动涉及到由乘客体重激活的安全气囊,这种气囊是通过乘员分类系统(Occupant ClassifiCATion System)来进行激活的。就被召回车辆而言,其在生产过程中有可能并未获得正确的校准。

  丰田此次将召回1.68万辆以上的2016年款Avalon和41630辆2016年款凯美瑞汽车,该公司将通过一类邮件向车主发出通知,后者则可到经销商处对其车辆的乘员分类系统进行重新校准。

关键词阅读:安全气囊 凯美瑞 Avalon 召回 丰田汽车

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--