美国股市正处“野牛市” 未知因素太多

1评论 2016-04-07 23:34:18 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:摩根大通的Stephen Parker称,投资者不应该再关注美国上市公司第一季度的收益结果,而应关心这些公司下半年的前景如何。

  Parker在CNBC电视台节目“Squawk Box”中表示:“我们需要去了解公司的未来发展前景,还需要了解如果后半年油价稳定、美元走势不再强劲推高市场后,这些公司能否表现的更好。”

  Parker认为现在公司超出预期的难度大大降低了。

  他表示:“第一季的大部分时间,我们都在讨论经济衰退,讨论油价下跌,但仅仅在二月中一切都发生了变化。”

  财报季在下周一开始,美铝将在收盘后将发布财报。

  美银的Christopher Hyzy称,我们正处在“野牛市”中。

  他认为:“这并不是一个非常正常的牛市,充满了太多的未知事件,股市的变化不若我们的预期。美国长期处于2%的经济增长之中。野牛可以持续行走很长时间,但如果出现任何意外,后果将不受控制。”

  近期美国经济数据喜忧参半:通胀数据略有下滑,但3月服务业各项数据均好于预期。

  投资机构 Glenmede的策略师Jason Pride称:“我们正处在经济扩张时期,今年是第七个年头了,出现了一些风险不可避免。因此这是一个极为脆弱的经济扩张。”

  截至周四的今年,标普500指数上涨1%;市场在2月11日触及日内低点1810.1点后,标普500指数已反弹超过14%。

关键词阅读:CNBC 美铝 Parker 美国上市公司 美国股市

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--