华西集团加入当当私有化买方联盟

1评论 2016-04-07 23:32:48 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:i美股资产管理有限公司和江苏华西集团今日宣布,双方已就收购当当(美股DANG)网(NYSE:DANG)事宜结成买方联盟。

  i美股今年3月9日宣布,已向当当网递交了以全现金方式收购其全部流通股份的非约束性要约,收购价格为每股ADS 8.8美元,相当于每股普通股1.76美元。该报价较此前当当网管理层的内部收购要约价格高出12.6%。

  2015年7月9日,当当网董事会接到来自董事长俞渝和CEO李国庆的私有化要约,计划以每股ADS 7.812美元的现金收购其尚未持有的公司全部已发行普通股。

  今日,i美股和华西集团宣布,双方已就收购当当网结成买方联盟。i美股和华西集团已聘请O’MelVeny &Myers LLP(美迈斯)为国际法律顾问,聘请East &Concord Partners(天达共和)为中国法律顾问。

  俞渝和李国庆目前持有当当网已发行流通股的35.9%,占公司投票权的约83.5%。二人计划利用债务、权益资本(equity CApital)和股权转换投资(Equity Rollover)来资助这笔交易。

关键词阅读:当当网 华西 买方 美股 联盟

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--