新兴市场机遇“比比皆是”

1评论 2016-04-07 00:40:48 来源:FX168 涨停板套利三天赚20%

  据彭博报道,在全球管理着1.4万亿美元资产的CApital Group Cos.表示,新兴市场资产多年来回报令人失望,但空头具有误导性的假设为它们创造了投资机遇。

  Capital Group在客户报告中表示,美国加息会损害发展中国家股市的假设具有误导性,因为在美联储提高借贷成本时,发展中国家股市的表现往往好于发达国家。

  报告还指出,对中国经济放缓的担忧可能被夸大了,大宗商品价格下跌实际上可能有利于包括中国和印度这两个最大新兴经济体在内的净进口国。

  鉴于自2012年以来市值蒸发近四分之一的发展中国家资产上月大幅上涨,Capital Group的乐观看法可能已经引起市场关注。

  大型发展中国家股市3月份市值回升约1.8万亿美元,创下2007年以来最大涨幅,然而,衡量新兴市场股市的基准指数仍然低于5年平均水平。

新兴市场机遇“比比皆是”

  “机会比比皆是,”Capital Group表示。“新兴市场资产类别的长期增长题材并未改变。”

关键词阅读:Capital Group 新兴市场 股市 资产类别

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
N金山134.00192.19%72861.99
瑞达期货34.8810.00%15828.48
易联众10.8710.02%15771.94
新 和 成23.294.21%15252.36
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--