曝链家新一轮融资60亿 百度腾讯参与

1评论 2016-04-07 00:15:22 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据资本方面人士消息,链家近期完成新一轮60亿元融资,领投方为华兴资本旗下的华晟资本,百度(美股BIDU)和腾讯作为战略投资方参与了此次融资。

  资本方面消息人士还告诉新浪(美股SINA)科技,链家此次融资主打两点:一是行业形势方面,链家表示住宅供给将从增量时代进入存量时代。目前全国存量商品房超过1.25亿套,且持续稳定增长;发达国家二手房/新房交易量比例可达9倍,国内此比例仅为0.35。中国将面临住房需求转换的浪潮,在10万亿规模的存量房市场中,链家行业发展潜力巨大。二是此轮融资完成后,链家将进一步与互联网结合,在现有交易和数据方面深挖,并在房屋房产大数据方面进行拓展。

  实际上,去年12月开始,链家方面便对外透露正在寻求新一轮融资,且数额巨大。同时还表示,已有上市计划。

  链家目前是国内最大的房地产O2O服务平台,有多项房租租售业务和中介服务,涉及新房、二手房和租房。

  今年3月31日,链家还宣布与澳洲房产经纪机构Ray White达成战略合作。

关键词阅读:融资 腾讯 二手房 资本 Ray

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--