鹰还是鸽?美银巴克莱苏皇前瞻3月纪要各执一词

1评论 2016-04-07 00:14:01 来源:汇通网 300494还有几个涨停板?

  北京时间周四(4月7日)02:00美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布3月15日-16日货币政策会议纪要,美银美林(BofA Merrill)、巴克莱银行BArclays)和苏格兰皇家银行(RBS)发表了对此纪要的前瞻,具体如下。

  美银美林:较上周美联储主席耶伦在纽约经济俱乐部发表的鸽派讲话而言,此次纪要料更显鹰派,无外乎是为了代表更鹰派的立场。

  市场主要焦点将位于美联储下次加息时间节点。预计美联储大部分官员支撑每次货币政策会议“都有可能做出加息决定”,部分料暗示在当前预期下,可能在以后为数不多的货币政策会议中的某一次加息。

  巴克莱银行FOMC 3月纪要料为美联储公布意外鸽派的政策声明,及下修利率预期点状图做铺垫

  此次纪要料提供有关3月货币政策会议的线索,美联储3月货币政策会议再度克制了描述平衡风险,代表了更鸽派耶伦和相对鹰派美联储委员的折中点。

  该行再度寄望此次纪要判断出支持加息和支持维稳官员间尖锐分歧的程度。

  苏格兰皇家银行:美联储利率预期点状图显示,FOMC委员下修了3月其对美国联邦利率合适路径的预期。

  不过即使大部分委员认为,更宽松的美国联邦利率路径是合适的,但委员们就全球经济增长下滑对美国经济影响的强烈程度存在各种分歧。

  此次纪要料比上周耶伦鸽派讲话立场更平衡,因其将包括大量委员的谨慎立场,和部分地区联储主席对加息前景更具建设性的立场。不过即使如此,美联储3月纪要可能偏向鸽派

关键词阅读:鸽派 货币政策会议 立场 FOMC 鹰派

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--