美国3月ISM服务业指数创3个月新高

1评论 2016-04-06 01:22:02 来源:金融界股票 这些股越跌越买!

  金融界美股讯:美国供应管理协会(ISM)报告称,美国3月非制造业指数从2月份的53.4%攀升至54.5%。指数高于50%则表明业务扩张的企业数多于萎缩的企业数。

  3月非制造业报告表明,医疗保健与零售等服务业行业出现12月以来最快增长速度。

  服务业提供了超过80%的美国就业机会,现在已经成为美国经济的坚实基础。服务业的增长意味着美国经济仍在温和扩张。

  新订单指数上涨1.2点,升至56.7%。就业指数回升为正数,上涨0.6点,升至50.3%。2月份的就业指数为两年来首次下跌为负值。

  ISM服务业指数是根据对负责企业采购的高管进行的调查结果编撰得来,该指数通常宏观经济的起伏同步。

关键词阅读:ISM 服务业指数 美国经济 月新高 美国就业

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40