进场了别激动!股市涨不动了

1评论 2016-04-05 03:50:07 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  虽然美国股市自2月份以来,出现了大幅上涨,但Dennis Gartman则认为,根据当前的股市情况,美国投资者应该持中性态度。

  他认为,假如仔细观察当前的美国股票市场,目前是股票上涨乏力的开端,公司毛利趋薄。他建议投资者,如果已经在股市有小幅仓位的,则留着。

  道琼斯从2月11日的谷底上涨了13.6%,上周五,道琼斯收盘时涨了107点,是12月4日以来的最高担任涨幅。

  Gartman表示,欧洲股市已经出现了熊市的迹象,日本股市则已经深陷熊市的泥潭了。

  他因此建议投资者,按照全球情况来看,股票市场疲软,即使是美国股市小幅上涨,幅度非常小的上涨,也千万不要大幅入市。

  根据Thomson Reuters IBIS的数据,标普500公司的每股收益在第一季度预期将同比下跌6.9%,而在2015年第一季度则同比下跌了2.9%。

  对冲基金 Steinberg GloBAl Asset manaGEment的老板Richard Steinberg表示,他的基金持有超过平常的现金。

  Steinberg认为,公司收益的预期在下降,而股市却在过去的6周上涨,这中间的差异需要调整或消化,也就是说,股市很难大幅上涨。目前标普的目标点位在2100,到达后会停留很久,然后再上涨。

  以金融板块来说,一季度全球投行费用收入下降29%,至162亿美元,创2009年以来同期新低,全球增长担忧、中东地缘政治紧张局势和中国经济减速引发的市场动荡导致并购交易、股票和债券资本市场活动减少。

  按地区划分,美洲地区投行费用收入下降32%,至87亿美元;欧洲投行费用收入下降27%,至39亿美元;亚太地区投行费用收入下降18%,至26亿美元。

  一季度股票资本市场的费用收入同比下降48%,债券资本市场费用收入下降26%,并购顾问费收入下降18%。

  这都说明了,股市增长乏力。

关键词阅读:美股 进场 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--