戴尔旗下网络安全公司拟4月IPO

1评论 2016-04-05 02:24:36 来源:中国证券报 如何判断星期六买点?

  华尔街日报援引知情人士消息称,戴尔旗下网络安全公司SecureWorks有望在4月份进行首次公开募股(IPO),从而成为今年以来美股市场上首宗科技行业IPO。

  消息人士表示,SecureWorks可能于4月11日当周开始路演。该公司计划在纳斯达克证券交易所上市,股票交易代码为“SCWX”。

  SecureWorks位于美国亚特兰大,成立于2000年,2011年1月被戴尔收购。该公司主要为企业提供计算机安全服务,帮助企业锁定系统和核查电脑入侵者。SecureWorks早在去年夏天就提交了IPO文件,但到去年12月才对外公布。据悉,SecureWorks当前的目标估值已经较去年夏季时的20亿美元下调。

  监管文件显示,截至1月29日的上个财年,SecureWorks实现营收3.395亿美元,同比增长30%。如果成功,SecureWorks将成为2016年美股市场科技板块IPO的“破冰者”。据研究机构复兴资本发布的最新报告,今年第一季度美国股市仅有8宗IPO,筹资额7亿美元,创下金融危机以来最低水平,且全部8家IPO公司都来自医疗保健板块。

关键词阅读:戴尔 IPO

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--