阿拉斯加航空同意以26亿美元收购维珍美国航空公司

1评论 2016-04-05 02:11:04 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:阿拉斯加航空同意以26亿美元收购维珍美国航空公司,击退捷蓝航空对Richard Branson麾下这家航空公司的收购兴趣。这笔交易既能促进阿拉斯加航空主要的西海岸业务,又能为其打开纽约和华盛顿重要机场的大门。

  阿拉斯加航空周一表示,将以每股57美元的价格收购维珍美国航空公司;包括债务和资本化飞机经营租赁在内,交易价值约40亿美元。

  “我们这两年一直在考虑进行一项收购,”阿拉斯加航空首席执行官Brad Tilden在电话会议上表示。“我们相信我们有能力在这方面做得不错。”他还说,该公司经过激烈竞争赢得这笔交易。

  阿拉斯加航空称,收购维珍美国将有助其与达美、美国航空、联合大陆以及西南航空进行竞争。维珍美国3月22日(即彭博报道其接洽潜在买家的前一天)的市值为13.7亿美元。

  “我们肯定达不到四大航空公司的规模,但航空业的小公司也做得不错,”Tilden表示。“这项收购肯定会给我们增加力量。”

  阿拉斯加航空在声明中称,该交易将使该公司收入提升27%,至70亿美元以上;花费不超过3.5亿美元的整合成本后,应该会每年带来2.25亿美元的成本节约。不包括这些成本,预计该交易将在首个完整年度带来收益增长爱基,净值,资讯

关键词阅读:阿拉斯加 维珍 美国航空公司 Tilden 达美

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--