喜达屋CEO:酒店业并购浪潮才刚刚开始

1评论 2016-04-05 01:18:17 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博社报道,针对喜达屋酒店和度假村国际集团(Starwood Hotels &;Resorts Worldwide Inc.)展开的收购战可能已经宣告结束,但该公司首席执行官表示,这只是酒店行业并购交易活动的开端而已。

  “很明显,万豪国际集团(Marriott International)与喜达屋之间的合并交易已经带来了有关进一步的并购活动的诸多猜测。”喜达屋首席执行官托马斯曼加斯(Tom Mangas)在与分析师召开的一次电话会议上说道,他和 万豪国际集团首席执行官苏安励(Arne Sorenson)在此次会议上就这场为期三周的竞标战的结果进行了讨论。

  万豪国际集团与喜达屋之间的交易在上周四变得稳固下来,原因是当时以安邦保险集团为首的财团宣布将撤回收购要约。曼加斯表示,这项交易将可带来节省成本和推动营收增长的效果。

  酒店类股在去年下跌,同时还有迹象显示这个行业正面临着营收增长速度放缓的压力,因此酒店行业中正在开展并购活动。在万豪国际集团对喜达屋发起收购以前,凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corp.)曾在去年与喜达屋展开并购谈判。另据一名熟知内情的消息人士透露,密闭型持股的CArlson公司也正在为其酒店集团探索战略性选择,这个集团旗下的品牌包括RADIsson等。

  此外,去年11月份有熟知内情的消息人士称,英国洲际国际酒店集团(InterContinental Hotels Group Plc)去年与金融顾问进行了讨论,内容是该集团是应该自我出售,还是应该与一家竞争对手公司进行合并。洲际国际酒店集团拥有同名品牌以及假日酒店(Holiday Inn)和Kimpton等酒店品牌。

关键词阅读:喜达屋 Kimpton 安邦保险 并购交易 CEO

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--