穆迪:无人驾驶汽车距离全面普及还得40年

1评论 2016-03-30 22:39:53 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据路透社报道,穆迪投资者服务机构在周二发布的一份研究报告中预测称,到2055年前后无人驾驶汽车很可能将在美国市场上实现全面普及,从而给汽车保险公司带来长期威胁。

  报告预测称,到2030年前后,全自动无人驾驶汽车对美国消费爱基,净值,资讯者来说可能会成为一种常见的选择,而到2035年前后则很可能将成为所有新车的标准;到2045年,在美国上路的大多数汽车都将采用全自动无人驾驶技术。

  “事故发生频率将随着时间的推移而大幅下降,并将最终转化为保费的大幅下降,其结果是汽车保险公司的盈利将严重受损。”报告说道。

  根据穆迪的预测,在未来五到十年时间里,自动紧急刹车灯汽车技术很可能将可提高保险公司的盈利,原因是虽然这些技术可能将可起到减少撞车事故的作用,但却不会导致保费立即下降。

关键词阅读:穆迪 无人驾驶汽车 汽车技术 汽车保险公司 保费

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--