Instagram视频时长限制提升至60秒

1评论 2016-03-30 22:13:38 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:两个月前,Instagram允许广告主将广告视频延长至60秒。目前,Instagram也面向普通用户放开了这一限制。

  自2013年6月推出以来,Instagram视频的时长一直被限制为15秒,而目前将延长至1分钟。与母公司Facebook一样,Instagram 也在逐渐将消息流中的内容从静态照片转向视频。该公司表示,过去6个月,Instagram用户观看视频的总时长增长了40%。

  与此同时,Instagram公开提供了视频观看的统计数据,这促使发行商和广告主制作更多视频。Instagram还开始收集关于特定事件的最热门视 频,将这些视频在消息流中置顶。Instagram iOS应用本周的升级还给视频制作者提供了有用的工具:使用来自照片库的多段视频进行拼接。目前,有多款应用可以帮用户拼接视频,而未来用户可以直接在Instagram内完成这样的操作。

关键词阅读:Instagram 时长 Facebook 视频观看 用户

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--