星巴克股价上涨 成华尔街新宠儿

1评论 2016-03-30 02:50:25 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  周一星巴克(SBUX)今天在大盘疲软的状态下收涨1.03%至58.96美元,盘中甚至一度上涨达1.46%到59.21美元。今早Piper Jaffray的分析师将SBUX列入2016年的绩优股名单。

  分析师预期SBUX在2016年第二季度的同店销售额有稳健的增长,收益在2019财年能够翻一番。Jefferies的分析师还补充道,虽然目前整体经济环境尚不明朗以及同行间价格竞争日趋激烈,但SBUX产品的创新和多样化能够使公司免受这两方面的影响并是公司同调销售额保持稳定。因此,Piper Jaffray给予SBUX的评级为“买入”,目标价为72美元,

  此外,在本月初,RBC CApital Market的分析师分析称,新的顾客忠诚度提升项目(Loyalty Program)能够刺激SBUX的移动支付的和总销售量的增长。同时,基于SBUX稳步增长的销售额,可观的经营性现金流,良好的负债比,评级机构The Street RatinGS给予SBUX公司信用评级“A-”和股票“买入”评级。

关键词阅读:美股 看涨 星巴克

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--