引领行情还看:10大超买超卖股

1评论 2016-03-30 02:47:56 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  标普500上周四小幅翻红,结束了连续5周走高的行情。因此,投资者都期望本周市场能重获动能。那么哪些股才能走在前线呢?

  通过基金都在使用的量化分析工具Kensho,CNBC搜寻出了标普500成分股中,相较于其50天均线最为超卖和超买的股票。我们将筛选出以往在出现超卖状态后拥有最大5日涨幅以及出现超买状态后出现最差5日回报的股票。

  根据Kensho,以下就是超卖的股票以及当股价交易在50日均线下方数个标准偏差处的时候,它们的五日平均涨幅。

  而下表则是超买的股票以及当股价交易在50日均线方法数个标准偏差的时候,它们的5日平均涨幅。

关键词阅读:美股 引领 超卖 超买

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--