国际油价或将跌回30美元以下

1评论 2016-03-30 00:14:32 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:多家投行的分析师近日警告称,近期国际油价的反弹不可持续,油价可能重新跌至30美元甚至更低水平。

  法国Natixis银行首席原油(38.27, -1.12, -2.84%)分析师Abhishek Deshpande接受CNBC采访时称:“我们仍持谨慎看跌态度,过去两个月的反弹很大程度上是投资者推动的,而并非基本面驱动。”

  Deshpande表示,油价近期的反弹是由机构投资者和散户投资者推动的,目前原油多头头寸仍然每周都在增加,并且似乎仍在支撑油价。他认为,投资者对于产油国可能召开限产会议以及美国原油公司今年产量下滑的消息“有些过于兴奋”,“所有这些因素促使他们押注上涨,并对油价形成支撑。

  多位技术分析师近日对油价前景表示悲观,巴克莱银行的分析师周一也发布报告称,投资者清空最近几周建立的多头头寸有可能导致油价下跌20%,意味着油价可能跌至30美元以下。

  ECU集团的首席技术策略师Robin Griffiths周二也对CNBC表示,技术图表显示油价可能跌回反弹前的低位,油价在未来一年多的时间里可能在20至30美元之间波动。

  此外,麦格理集团(Macquarie)的分析师周一也发布报告称,当前油价的反弹与疲软的基本面相违背,回调是理所当然,预计原油价格短期内将跌回每桶30美元的中端至低端区间。

关键词阅读:油价可能 Natixis 油价下跌 跌至 散户投资者

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--